Oelrainstrasse 21
5400 Baden

Die Kapelle befindet sich an der Römerstrasse.

ÖV

Parking
Es stehen keine Parkplätze zur Verfügung, wenn immer möglich, reisen Sie bitte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an oder benutzen Sie die nahegelegenen Parkhäuser.

Öffnungszeiten
Das Kirchgemeindehaus Baden ist während den Bürozeiten, von Montag bis Freitag, geöffnet.

Rollstuhlgängigkeit
Die Kirche ist rollstuhlgängig. Das EG und UG im Kirchgemeindehaus sind mit einem rollstuhlgängigen Lift verbunden. Die Räume im 1 .Stockwerk sind mit dem Rollstuhl nicht zugänglich.
Sowohl im UG, als auch im EG stehen je eine rollstuhlgängige WC-Anlage zur Verfügung.

Benutzungsreglemente
Die Betriebskommission ist verantwortlich für die Vermietung der kirchlichen Räume. Für externe Mieter besteht ein Raumanfrageformular. Das Benutzungsreglement regelt den Gebrauch der Kirche, der Kapelle und des Kirchgemeindehauses.

Benützung für Veranstaltungen
Kirche und Kirchgemeindehaus werden ganzjährig, sowohl von internen, als auch von externen Organisatoren für Veranstaltungen und Anlässe zur Verfügung gestellt (ausser während den Schulferien).

Gebühren
Die Gebühren für die Raummiete und für Mobiliar und Technik werden durch das Gebührenreglement geregelt.

Einschränkungen
Einschränkungen für die Benutzung von kirchlichen Räumen und für Veranstalter regelt das Benutzungsreglement.

Hochzeiten
Im Anfrageformular für Hochzeiten werden die Rahmenbedingungen festgelegt.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Baden zu finden; hier können auch Formulare heruntergeladen werden.