Hinterdorfstrasse, 5242 Birr
Das in unmittelbarer Nähe gelegene Kirchgemeindehaus, das Pfrundhaus, befindet sich auf Lupfiger Boden:
Sandgasse 19, 5242 Lupfig.

Anfahrt
Mit dem Auto ab Aarau Autobahnausfahrt «Mägenwil»; von Norden Autobahnausfahrt «Brugg», dann via Lupfig nach Birr.
ÖV ab Bahnhof Aarau mit der S23 (Richtung Baden) bis Bahnhof Birr; ab Bahnhof Brugg mit der S25 (Richtung Muri)  oder mit dem Bus 362 bis Bahnhof Birr.

Parking
Direkt neben der Kirche befinden sich zwei Parkplätze, weitere beim nahe gelegenen Kirchgemeindehaus.

Öffnungszeiten
Während Gottesdiensten, Veranstaltungen und jeweils am Sonntagnachmittag bis 17 Uhr.

Nutzung
Die Kirche kann für Hochzeiten oder Konzerte gemietet werden. Auskunft gibt das Sekretariat.
Auch das neben der Kirche gelegende kirchliche Nebengebäude «Kiraula» kann im Zusammenhang mit der Kirche gemietet werden.

Rollstuhlgängigkeit
seitlicher Eingang

Weiter Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Birr zu finden.