• Hans Jenny, Kunstführer durch die Schweiz, Bd. I, Bern 1971.
  • Michael Stettler, Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau, Bd. I. Die Bezirke Aarau, Kulm und Zofingen, hg. Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte, Basel 1948.
  • Willi Hintermann, Jubiläumsschrift zur 800-Jahr-Feier: Birrwil 1185–1985: Eine kleine Dorfgeschichte, hg. Einwohnergemeinde Birrwil, Menziken 1985.
  • Oskar Keller, Birrwil: Eine heimatkundliche Darstellung, hg. Verkehrsverein Birrwil, Menziken 1963.

• Stuck – Stucs – Stucchi: Kunst + Architektur in der Schweiz 4/1997, Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte GSK, Bern 1997.

• Rolf Hasler, Glasmalerei im Kanton Aargau: Band 4: Kirchen und Rathäuse, hg. Kanton Aargau in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Zentrum für Forschung und Information zur Glasmalerei Romont, 2003, S. 156-162.
  • Julius Studer, Die Edeln von Landenberg: Geschichte eines Adelsgeschlechtes der Ostschweiz, Zürich 1904.