Lage
Die Kirche Bözberg liegt etwa 1.5 km nördlich der Bözbergstrasse und ist vom Restaurant «Vierlinden» (Passhöhe) her innerhalb von ca. 20 Minuten erreichbar.

Anfahrt
ÖV: Vom Bahnhof in Brugg fährt die Buslinie 372 (Brugg–Bözberg–Linn) in 11 Minuten nach Kirchbözberg. Die Haltestelle liegt knapp 100 Meter von der Kirche entfernt.
Von Frick her führt die Buslinie 137 (Frick–Brugg) nach Bözberg Neustalden, dort muss auf den Bus der Linie 372 umgestiegen werden (siehe oben).
Auto: Die Anfahrt erfolgt von Brugg (ca. 10 Min.) oder Frick (ca. 15 Min.) her über die Bözbergstrasse (Abzweigung Kirchbözberg/Chilemättli auf der Passhöhe beim Gasthaus «Vierlinden»).
Parkplätze: Östlich der Kirche stehen beim Friedhof ca. 30 Parkplätze zur Verfügung.

Die Kirche Bözberg ist tagsüber geöffnet und frei zugänglich.

Vermietung
Die kirchlichen Gebäude (Kirche, Kirchgemeindehaus) können gemietet werden. Informationen und Anfragen sind an eine der unten stehenden Kontaktadressen zu richten. Das Nutzer- und Gebührenreglement ist auf der Webseite der Kirchgemeinde abrufbar

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde zu finden.