• Hans Jenny, Kunstführer durch die Schweiz, Bd. I, Bern 1971.
  • Michael Stettler, Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau, Bd. II. Die Bezirke Lenzburg und Brugg, hg. Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte, Basel 1953.
  • Rolf Hasler, Glasmalerei im Kanton Aargau: Band 4: Kirchen und Rathäuse, hg. Kanton Aargau in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Zentrum für Forschung und Information zur Glasmalerei Romont, 2003.
  • Hans Wassmer, Die Geschichte des Dorfes Bözen: «ze boze im deme dorfe», Brugg 1984.

Zu Felix Hoffmann

•  Wendland, Henning / Fischer, Guido, Felix Hoffmann: Seine Arbeit im Buch, in Glas, auf der Wand, Aarau und Frankfurt a.M. 1971.
  • Peter Felder, «Der Glasmaler», in: Felix Hoffmann – Retrospektive, Aargauer Kunsthaus Aarau. Sauerländer Verlag, Aarau 1977.