Die Kirche Brittnau ist tagsüber von 8.00 – 20.00 Uhr geöffnet und frei zugänglich.

Lage
Die reformierte Kirche Brittnau liegt im Dorfkern, unmittelbar an den Verbindungsstrassen nach Strengelbach und Dagmarsellen (auf der gleichen Talseite) sowie nach Wikon (auf der gegenüber liegenden Talseite).

Anfahrt
ÖV: Die Kirche Brittnau ist von Zofingen (Bahnhof) her innerhalb von 10 Minuten mit der Buslinie 5 (Haltestelle Brittnau Post) erreichbar.Auto: Die Anfahrt erfolgt über die regionalen Ortsverbindungsstrassen von Strengelbach, Reiden oder Wikon her. Die Kirche Brittnau ist vom Autobahnanschluss (A2) Reiden her in 2 Minuten erreichbar.

Südlich der Kirche stehen beim Kirchenvorplatz ca. 20 Parkplätze zur Verfügung.

Öffnungszeiten

Vermietung
Informationen und Anfragen die Vermietung der kirchlichen Gebäude betreffend sind im Sekretariat der Kirchgemeinde erhältlich.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde zu finden.