Pfrundweg 1
5018 Erlinsbach

Die Kirche liegt wenig über dem Talboden rund 200 Meter östlich der Dorfstrasse (Hauptstrasse Erlinsbach–Salhöhe–Frick) im nördlichen Teil des Siedlungsgebietes an der alten Verbindungsstrasse von Obererlinsbach nach Küttigen.

Das Gotteshaus ist vom Dorfplatz Erlinsbach/SO zu Fuss über die Dorfstrasse (Richtung Gehren / Küttigen) in ca. 30 Minuten, von der Bushaltestelle «Rössli» in ca. 5 Minuten erreichbar (Strecke 1.7 km).

Anfahrt
Auto: Von Aarau oder Frick her ist die ref. Kirche Erlinsbach über die Kantonsstrasse K243 erreichbar, von dort Richtung Küttigerstrasse, dann Richtung Pfrundweg abbiegen. Die Fahrzeit Aarau–ref.Kirche Erlinsbach beträgt ca. 11 Minuten (5.7 km), von Frick her ca. 22 Minuten (16.8 km).

ÖV
Bahn und Bus: Die nahe der Kirche gelegene Haltestelle «Rössli» der Buslinie 2 (Rohr–Erlinsbach Oberdorf) ist vom Bahnhof Aarau her in ca. 15 Minuten erreichbar.

Parking
Parkplätze sind beim ehemaligen Gemeindehaus Erlinsbach AG, gegenüber oder bei der Schulanlage Kretz vorhanden.

Die Kirche ist tagsüber geöffnet und frei zugänglich.

Vermietung
Die kirchlichen Gebäude (Kirche, Kirchgemeindehäuser, Pfrundkeller etc.) können gemietet werden. Informationen und Anfragen sind an das Sekretariat der Kirchgemeinde zu richten.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Erlinsbach zu finden.