Mühlerain 10

ÖV

Parking
Bei der Kirche liegt ein grosser asphaltierter Platz, der etwa 65 markierte Parkplätze aufweist.

Benutzungsreglemente
Es bestehen Benützungsreglemente für Kirche und Kirchgemeindehaus.

Gebühren
Je nach Art der Veranstaltung sind für Kirche und Kirchgemeindehaus Gebühren zu entrichten, die geregelt sind, den zuständigen Sigristen aber auch einen gewissen Handlungsspielraum offen lassen.

Einschränkungen
Die Benützung der Gebäude steht nicht grundsätzlich sämtlichen Gruppierungen bzw. Arten von Veranstaltungen zur Verfügung. In Zweifelsfällen entscheidet die Kirchenpflege. Es muss in jedem Fall ein Gesuch zur Benützung eingereicht werden.

Öffnungszeiten
Kirche und Kirchgemeindehaus sind nicht generell geöffnet, sondern nur, wenn jemand der Verantwortlichen anwesend ist. Die zwei Eingänge sind seit 2012 mit elektrischen Schiebetüren und elektronischen Schlössern versehen. Verlorene Schlüssel können gesperrt und müssen ersetzt werden. Für Veranstaltungen gibt die Sigristin Schlüssel heraus.

Rollstuhlgängigkeit
Kirche und Kirchgemeindehaus sind rollstuhlgängig. Ausgenommen ist der Mehrzweckraum im UG (keine Liftanlage vorhanden). Im EG steht eine rollstuhlgängige WC-Anlage zur Verfügung.

Benützung für Veranstaltungen
Kirche und Kirchgemeindehaus werden ganzjährig für verschiedenste Anlässe gebraucht (es kommen auch mal sechs Belegungen pro Tag vor).

Hochzeiten
Unser Angebot: Kirche für Trauungen, Garten für Apéros, Kirchgemeindehaus für Hochzeitsfeiern.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Frick zu finden.