Kirchweg, 5235 Rüfenach

Anfahrt
Die Kirche Rein steht im Ortsteil Vorderrein der politischen Gemeinde Rüfenach und liegt nördlich des Zentrums von Vorderrein. Mit dem Auto ist sie über die Reinerstrasse von Süden her über Lauffohr/Brugg und von Westen her über Rüfenach und Villigen erreichbar.

Mit dem öffentlichen Verkehr ist sie innert 2 Minuten über die Postautohaltestelle «Rüfenach, Vorderrein» (Linie 374: Brugg-Mönthal) erreichbar.

Parking
Westlich der Kirche stehen wenige Parkplätze beim Friedhof zur Verfügung. Weitere Parkmöglichkeiten gibt es südöstlich der Kirche beim Waschhaus am Haldenweg.

Die Kirche ist nur während Gottesdiensten und Anlässen geöffnet.

Nutzungen
Die Kirche kann für Veranstaltungen wie Konzerte, gesellschaftliche Anlässe, Trauungen oder Abdankungen benützt werden. Es besteht Platz für 230 bis 330 Personen (unter Nutzung des Vorraumes). Zuständig dafür ist die Kirchgemeinde Rein.

Rollstuhlgängigkeit
Das Kirchenschiff ist durchgehend rollstuhlgängig. Die Küche und der Saal im Obergeschoss sind durch einen Aufzug erreichbar.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Rein zu finden.