Literatur

• Heinrich Hediger-Kirchhofer, Bericht über den Abbruch der alten Kirche in Rupperswil, in: Willy Pfister/Traugott Berner, Eine Nachlese zur Ortsgeschichte [Rupperswil] (=Jean-Jacques Sigrist und Willy Pfister, Rupperswil, Bd. 4), Rupperswil 1977, S. 57–58.
  • Willy Pfister, Der Abbruch der mittelalterlichen Kirche  in Rupperswil im Jahre 1922. Ein Beitrag zum Europäischen Jahr für Denkmalpflege und Heimatschutz, in:  Willy Pfister/Traugott Berner, Eine Nachlese zur Ortsgeschichte [Rupperswil] (=Jean-Jacques Sigrist und Willy Pfister, Rupperswil, Bd. 4), Rupperswil 1977, S. 44–56.
  • Christian Holliger/Liza Zellmeyer, Rupperswil im 20. Jahrhundert (=Jean-Jacques Sigrist und Willy Pfister, Rupperswil, Bd. 5), Rupperswil 2006, S. 189–191.
  • Michael Stettler und Emil Maurer, Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau, Bd. 2, Die Bezirke Lenzburg und Brugg (=Die Kunstdenkmäler der Schweiz), Basel 1953, S. 169–174.
  • Reformierte Kirche Rupperswil: Festschrift zur Wiedereröffnung (Aussenrenovation) 10. November 2002.

Über Felix Hoffmann

• Peter Felder, «Der Glasmaler», in: Felix Hoffmann – Retrospektive, Aargauer Kunsthaus Aarau. Sauerländer Verlag, Aarau 1977.
  • Rolf Hasler, Glasmalereien im Kanton Aargau, Bd. 4, Kirchen und Rathäuser, Aarau 2002, S. 245.