Schulstrasse 12, 5707 Seengen

Die reformierte Kirche von Seengen liegt im Dorfkern von Seengen an der Schulstrasse direkt neben der Schulanlage Pfrundgarten und damit unweit der modernen Ortsverbindungsstrasse, die von Boniswil, am Schloss Hallwil vorbei, entlang dem rechten Seeufer nach Meisterschwanden führt. Die Kirche liegt gut 8 km von Lenzburg entfernt.

Anfahrt
ÖV (Bus): Mit der Buslinie 390 (Regionalbus Lenzburg) von Lenzburg nach Meisterschwanden. Die Zugverbindung via Seetalbahn (S9 Lenzburg Richtung Luzern bis Haltestelle Hallwil) erfordert einen gut halbstündigen Fussmarsch (Seengerstrasse-Schlattweg).

Auto: Autobahn A1 (Zürich–Bern), Ausfahrt Lenzburg Ost, dann über die Seetalstrasse bis nach Boniswil, nun Richtung Seengen am Schloss Hallwil vorbei bis nach Seengen. Fahrzeit von Lenzburg nach Seengen gut 10 Minuten.

Parkplätze
Zwischen Kirche und Schulanlage sind ausreichend öffentliche Parkplätze vorhanden.

Die Kirche Seengen ist tagsüber geöffnet und frei zugänglich.

Vermietung
Kirche und Kirchgemeindehaus können gemietet werden. Nähere Angaben sind den Nutzungsreglementen unter www.kirche-seengen.ch zu entnehmen. Auskünfte gibt das Sekretariat.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Boniswil–Egliswil–Hallwil–Seengen zu finden.