Lage
Die Reformierte Kirche Staufberg steht auf einem Hügel, dem Staufberg bei Schafisheim und ist weitherum sichtbar.

ÖV bis Bahnhof Lenzburg, von da mit dem Bus bis Staufen Lindenplatz.

Parking
Beim Schulhaus Staufen befindet sich ein öffentlicher Parkplatz. Von dort bis zur Kirche besteht ein Gehweg (rund 20 Minuten).

Fahrverbot zur Staufbergkirche
Die Auffahrt zum Staufberg ist mit einem Fahrverbot belegt. In Ausnahmefällen wie Hochzeiten können auf dem Sekretariat der Kirchgemeinde Fahrbewilligungen beantragt werden (maximal 3 pro Anlass).

Benützungsreglement
Die Räumlichkeiten auf dem Staufberg können nebst der Benutzung für kirchliche Zwecke zeitlich beschränkt für einmalige Veranstaltungen, die den kirchlichen Anliegen nicht zuwiderlaufen, von gemeindeeigenen Behörden, Schulen, Vereinen und weiteren Organisationen sowie Privatpersonen der Kirchgemeinde Staufberg gemietet werden.

Gebühren
Je nach Art der Veranstaltung sind für die Kirche Gebühren zu entrichten, die geregelt sind.

Öffnungszeiten
Die Kirche ist tagsüber geöffnet. Bei speziellen Anfragen wende man sich an den Sigristen.

Rollstuhlgängigkeit
Zufahrt mit Rollstuhl bitte beim Sigristen melden.

Benützung für Veranstaltungen
Die historische Kirche ist dank ihrer schönen Lage für Hochzeiten beliebt.

Kontakt
Weitere Informationen, Adressen und Formulare sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Staufberg zu finden: www.ref-staufberg.ch/