Literatur

• Schweizersagen aus dem Aargau, gesammelt und erläutert von Ernst Ludwig Rocholz, 2 Bde., Aarau 1856.
  • Michael Stettler und Emil Maurer, Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau, Bd. II. Die Bezirke Lenzburg und Brugg, hg. Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte, Basel 1953.
  • Ernst Murbach, Kirche auf dem Staufberg (Schweizerischer Kunstführer Nr. 153 GSK), Basel 1975.
  • Brigitte Kurmann-Schwarz, Glasmalerei im Kanton Aargau, Bd. 1, Königsfelden, Zofingen, Staufberg, Reinach 2002.
  • Kunstführer durch die Schweiz, Bd. 1, hg. Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte, Bern 2005.
  • Jürg Andrea Bossardt, Die Kirche Staufberg (Schweizerischer Kunstführer Nr. 840 GSK), Hinterkappelen 2008.