Sägetstrasse 10, 4802 Strengelbach
Die Kirche liegt im Dorfzentrum von Strengelbach, 150 m nordwestlich vom Kreisel (Kreuzplatz).

Anfahrt
Autobahn A1 / A2, Ausfahrt Oftringen, Richtung Zofingen, in Zofingen Richtung Strengelbach.
Von Süden her: A2 Ausfahrt Reiden, links abzweigen und dann der Autobahn entlang über Brittnau nach Strengelbach.
ÖV: Vom Bahnhof Zofingen aus Bus Nr. 6 (Richtung Vordemwald), Haltestelle Kreuzplatz, 200 m Fussweg Richtung Nordwesten (werktags: Halbstundentakt, sonntags: Stundentakt) oder vom Bahnhof Zofingen aus Bus Nr. 11 (Richtung Brittnau), Haltestelle Altersheim, hält direkt bei der Kirche (nur werktags, Stundentakt)

Parking
Parkplatz auf der Nord-Ostseite am Hardmattenweg (Ebene Untergeschoss). Drei Parkplätze auf der Süd-Westseite an der Sägetstrasse (Ebene Kirchenschiff)

Benutzungsreglement
Das Benutzungsreglement ist auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde zu ersehen.

Gebühren und Einschränkungen
Das Gebührenreglement ist ebenfalls auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde zu finden.

Die Kirche ist tagsüber (ausser in den Schulferien) geöffnet.

Rollstuhlgängigkeit
Kirche, Saal, Unterrichtsräume und WC sind vom Eingang Sägetstrasse her rollstuhlgängig.

Benützung für Veranstaltungen
Im Kirchgemeindehaus kann ein grosser Saal, drei Unterrichträume sowie eine Küche gemietet werden. Die Kirche steht für Hochzeiten und Konzerte zur Verfügung. Für private Feiern empfehlen wir das Zentrum Eichhölzli in Mühlethal.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde zu finden.