• Hans Jenny, Kunstführer durch die Schweiz, Bd. I, Bern 1971.
  • Michael Stettler, Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau, Bd. I. Die Bezirke Aarau, Kulm und Zofingen, hg. Gesellschaft für Schweizerische Kunstgeschichte, Basel 1948.
  • Paul Erismann, Heiliges Erbe, Aarau 1953.
  • Georg Mayer / Markus Widmer-Dean, Kirchengeschichte Suhr, hg.  von der Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinde Suhr-Hunzenschwil, der Römisch-Katholischen Kirchgemeinde suhr-Gränichen sowie der Gemeinde Suhr, Verlag Widmer-Dean 2005.

Zu den Glasmalereien

• Brigitte Kurmann-Schwarz, Glasmalerei im Kanton Aargau: Band 1: Königsfelden, Zofingen, Staufberg, hg. Kanton Aargau in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Zentrum für Forschung und Information zur Glasmalerei Romont, 2003, S. 115f.
  • Rolf Hasler, Glasmalerei im Kanton Aargau: Band 4: Kirchen und Rathäuse, hg. Kanton Aargau in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Zentrum für Forschung und Information zur Glasmalerei Romont, 2003.
  • Josef Geissmann / Andrea John / Heinz Erismann, Menschen – Geister – Fabeltiere: Aargauer sagen, Anekdoten und historische Texte, Aarau 1991.
  •  Wendland, Henning / Fischer, Guido, Felix Hoffmann: Seine Arbeit im Buch, in Glas, auf der Wand, Aarau und Frankfurt a.M. 1971.
  • Peter Felder, «Der Glasmaler», in: Felix Hoffmann – Retrospektive, Aargauer Kunsthaus Aarau. Sauerländer Verlag, Aarau 1977.