Lage
Die reformierte Kirche von Thalheim liegt am Südrand des Dorfes im sogenannten «Oberdorf». Von Schinznach her kommend, biegt man von der Hauptstrasse südlich in Richtung Oberdorf ab und erreicht über die Kirchgasse nach 250 Metern das Gotteshaus.

Anfahrt
ÖV: Thalheim ist von Brugg (Bahnhof) her mit der Buslinie 371 in ca. 30 Minuten erreichbar. Von der Bushaltestelle Dorfplatz gelangt man zu Fuss in ca. 5 Minuten zur Kirche.

Auto: Von Brugg her erreicht man Thalheim über Schinznach Bad und Schinznach Dorf in ca. 15 Minuten (Entfernung knapp 12 Kilometer).

Parkplätze
Parkplätze sind beim Dorfplatz sowie vor und unterhalb der Kirche in kleinerer Zahl vorhanden.

Die Kirche Thalheim ist tagsüber geöffnet und frei zugänglich.

Über die Vermietung kirchlicher Räume gibt das Sekretariat Auskunft.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Thalheim zu finden.