Lage
Die Kirche von Uerkheim liegt direkt an der Abzweigung Richtung Mühlethal-Zofingen der Ortsverbindungsstrasse Holziken-Uerkheim–Bottenwil (Kreuzung Hauptstrasse/Hinterwilerstrasse).

Anfahrt
ÖV: Uerkheim ist durch die Buslinie 13 (Zofingen–Schöftland) erschlossen. Sowohl Zofingen wie auch Schöftland sind per Bahn erreichbar. Zofingen durch die SBB, Schöftland durch die aar bus+bahn von Aarau her). Direkt vor der Kirche befindet sich die Bushaltestelle Uerkeim-Schweizermatten. Die Anreise per Bus dauert von Schöftland her knapp 10 Minuten, von Zofingen her knapp 20 Minuten.
Auto: Die Anfahrt nach Uerkheim von Aarau her über die Suhrentalstrasse und die Ortsverbindungsstrasse Holziken-Uerkheim dauert ca. 20 Minuten (Strecke 13 km).
Die Anfahrt von Zofingen nach Aarau führt über die Ortsverbindungsstrasse Zofingen-Mühlethal-Uerkheim. Die Strecke von knapp 8 km erfordert eine Fahrzeit von ca. 10 Minuten.

Parkplätze
Westlich der Kirche, an der Hinterwilerstrasse befindet sich ein grosser Parkplatz.

Die Kirche ist tagsüber geöffnet.

Vermietung
Kirche und Kirchgemeindesaal (Dorfstrasse 44) können gemäss den bestehenden Reglementen gemietet werden. Nähere Auskünfte sind auf der Webseite der Kirchgemeinde abrufbar oder telefonisch auf dem Sekretariat erhältlich.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Uerkheim zu finden.