Literatur

• Peter Felder, Wiederentdeckte Fresken im aargauischen Unterkulm, in: Unsere Kunstdenkmäler 19, 1968, Nr. 1, S. 16-20 (mit weiterführender Literatur).
  • Rolf Hasler, Glasmalereien im Kanton Aargau, Bd. 4, Kirchen und Rathäuser, Aarau 2002, S. 285-293.
  • Jürgen Michler, Gotische Wandmalereien am Bodensee, Friedrichshafen 1992.
  • Adolf Reinle, Zur Ikonographie des heiligen Fridolin. In: Jahrbuch des Historischen Vereins des Kantons Glarus 55 (1952), S. 222–245.
  • Adolf Schenk, Die Uhrmacherfamilie Liechti von Winterthur und ihre Werke, Winterthur 1970.
  • Jean Jacques Siegrist, Die Gemeinde Unterkulm und das Kirchspiel Kulm. Ein Beitrag zur Verfassungs-, Wirtschafts- und Sozialgeschichte des Wynentals, Aarau 1957.
  • Michael Stettler, Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau, Bd. I, Die Bezirke Aarau, Kulm, Zofingen, Basel 1948.
  • Max Stückelberger, Gotthold Gautschi, Baugeschichte der Kirche Kulm, herausgegeben von der reformierten Kirchenpflege Kulm, Unterkulm 1971 (mit weiterführender Literatur).