Oberdorfstrasse, 5106 Veltheim AG
Die reformierte Kirche von Veltheim liegt mitten im Dorf an der Ortsverbindungsstrasse nach Oberflachs. Trotz der geringen Höhe des Kirchturms, ist die Lage des Gotteshaus gut erkennbar.

Anfahrt
ÖV: Veltheim ist von Brugg her mit dem Bus (Buslinie N42) in gut 20 Minuten erreichbar. Direkt neben Kirche und Kirchgemeindehaus befindet sich eine Bushaltestelle.
Auto: Veltheim liegt ca. 8 km von Brugg entfernt und ist von dort mit dem Auto innerhalb von gut 10 Minuten über die Ortsverbindungsstrassen Brugg–Schinznach-Bad–Schinznach-Dorf erreichbar.

Von Aarau her beträgt die Anfahrtszeit bei ca. 17 km Strecke via Biberstein–Auenstein knapp 20 Minuten.

Parkplätze
Parkplätze sind beim Kirchgemeindehaus neben der Kirche in beschränktem Masse vorhanden.

Die Kirche Veltheim ist tagsüber geöffnet und frei zugänglich.

Kirche und Kirchgemeindehaus können gemietet werden.
Nähere Angaben sind den Nutzungsreglementen zu entnehmen.

Weitere Informationen sind auf dem Internetauftritt der Kirchgemeinde Veltheim zu finden.