Literatur

• Stettler, Michael/Maurer, Emil: Die Kunstdenkmäler des Kantons Aargau. Bd. II: Die Bezirke Lenzburg und Brugg, Basel: Birkhäuser, 1953.
  • Hans Jenny, Kunstführer durch die Schweiz, Bd. I, Bern 1971.
  • Die reformierte Kirche zu Windisch, Herausgegeben von der Kirchenpflege zur Erinnerung an die Renovation 1964–67, Brugg 1968.
  • Peter Felder, Der Aargau im Spiegel seiner Kulturdenkmäler, Aarau 2000.

Zum Auferstehungsfenster im Chor von Felix Hoffmann

• Felix Hoffmann: Zur Entstehung des Chorfensters in der reformierten Kirche Windisch, in: Die reformierte Kirche zu Windisch, Herausgegeben von der Kirchenpflege zur Erinnerung an die Renovation 1964–67, Brugg 1968, S. 31-34.
  • Felix Hoffmann, Seine Arbeiten im Buch, in Glas, auf der Wand. Texte von Henning Wendland und Guido Fischer, Aarau und Frankfurt a.M. 1971.
  • Peter Felder, «Der Glasmaler», in: Felix Hoffmann – Retrospektive, Aargauer Kunsthaus Aarau. Sauerländer Verlag, Aarau 1977, S. 28-27.
  • Wendland, Henning / Fischer, Guido, Felix Hoffmann: Seine Arbeit im Buch, in Glas, auf der Wand, Aarau und Frankfurt a.M. 1971.

Es sei auch auf dem Internetauftritt von Felix Hoffmann verwiesen.